Seleziona una pagina

Gli eventi continuano domenica 19 gennaio con il laboratorio “Dalla pergamena all’archivio”, dedicato alla documentazione medievale e condotto da Luca Polidoro, esperto di beni archivistici e librari. L’incontro si terrà presso l’Archivio Storico Comunale, in Piazza Titta Marini 30, alle ore 15, con un limite di 15 partecipanti.

L’ultimo appuntamento di gennaio è fissato per sabato 25 gennaio con il laboratorio di cucina “A tavola nel Medioevo: grani e farine”, guidato da Vittoria Tassoni, cuoca itinerante dell’Alleanza Cuochi Slow Food. L’attività si svolgerà alle ore 15 presso l’Infopoint di Barriera San Giusto, con un massimo di 15 partecipanti. Si consiglia di portare un grembiule e una teglia di circa 10×15 cm.

Il Comune ringrazia per il supporto l’azienda agricola “La Turchina” e l’erboristeria “Mirtilli e Merletti”.